Министерство здравоохранения Челябинской области государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Челябинский областной клинический кожно-венерологический диспансер

Платные услуги

Деятельность предприятия осуществляется в соответствии с лицензией №ЛО-74-01-003192 от 13.07.2015 года, выданной Министерством здравоохранения Челябинской области

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Челябинский областной клинический кожно-венерологический диспансер»

454048, г. Челябинск, ул. Яблочкина, д. 24

При оказании первичной, в том числе доврачебной, врачебной и специализированной, медико-санитарной помощи организуются и выполняются следующие работы (услуги): при оказании первичной доврачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: лабораторной диагностике, медицинской статистике, организации сестринского дела, сестринскому делу, физиотерапии; при оказании первичной врачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: организации здравоохранения и общественному здоровью, терапии; при оказании первичной  врачебной медико-санитарной помощи в условиях дневного стационара  по: клинической лабораторной диагностике, организации здравоохранения и общественному здоровью, терапии;  при оказании первичной специализированной медико - санитарной помощи в амбулаторных условиях по: дерматовенерологии, клинической лабораторной диагностике, клинической фармакологии, косметологии, медицинской статистике, организации здравоохранения и  общественному здоровью, бактериологии, ультразвуковой диагностике, физиотерапии, эпидемиологии;

при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в условиях дневного стационара по: клинической фармакологии, медицинской статистике, организации здравоохранения и общественному здоровью, ультразвуковой диагностике, физиотерапии, бактериологии.  При оказании специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи организуются и выполняются следующие работы (услуги): при оказании специализированной медицинской помощи в условиях дневного стационара по: дерматовенерологии, клинической лабораторной диагностике, клинической фармакологии, лабораторной диагностике, медицинской статистике, организации здравоохранения и общественному здоровью, организации сестринского дела, бактериологии, сестринскому делу, ультразвуковой диагностике, физиотерапии; при оказании специализированной медицинской помощи в стационарных условиях по: дерматовенерологии, клинической лабораторной диагностике, клинической фармакологии, лабораторной диагностике, медицинской статистике, организации здравоохранения и общественному здоровью, организации сестринского дела, сестринскому делу, терапии, ультразвуковой диагностике, физиотерапии.

При проведении  медицинских осмотров, медицинских освидетельствований и медицинских экспертиз организуются и выполняются следующие работы (услуги): при проведении медицинских осмотров по: медицинским осмотрам (предрейсовым,  послерейсовым);

при проведении медицинских экспертиз по: экспертизе качества медицинской помощи, экспертизе временной нетрудоспособности. При осуществлении амбулаторно-поликлинической медицинской помощи, в том числе;  а) при осуществлении первичной медико-санитарной помощи по: клинической лабораторной диагностике;  в) при осуществлении специализированной медицинской помощи по  клинической лабораторной диагностике. При оказании первичной, в том числе доврачебной, врачебной и специализированной, медико-санитарной помощи организуются и выполняются следующие работы (услуги): при оказании первичной доврачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: сестринскому делу в косметологии; при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: инфекционным болезням.  При проведении медицинских осмотров, медицинских освидетельствований и медицинских экспертиз организуются и выполняются следующие работы (услуги): при проведении медицинских освидетельствований: медицинскому освидетельствованию на выявление ВИЧ-инфекции, медицинскому освидетельствованию на наличие инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и являющихся основанием для отказа иностранным гражданам и лицам без гражданства в выдаче либо аннулировании разрешения на временное проживание, или вида на жительство, или разрешения на работу в Российской Федерации.


ВНИМАНИЕ, ЛЬГОТА!

        Согласно статье 219 главы 23 «Налог на доходы физических лиц» Налогового кодекса РФ,  физические лица могут воспользоваться социальными налоговыми вычетами. Вычет предоставляется в том случае, если оказанная медицинская услуга и назначенные медикаменты поименованы в перечне медицинских услуг, утвержденном Постановлением правительства РФ от 19 марта 2001 года № 201 «Об утверждении перечней медицинских услуг и дорогостоящих видов лечения в медицинских учреждениях РФ, лекарственных средств .

Для оформления налогового вычета необходимо предоставить в налоговую службу следующие документы:

1.  Справка о доходах по форме 2-НДФЛ. Такую справку Вы можете получить у Вашего работодателя. В ИФНС подается оригинал справки 2-НДФЛ.
               Примечание: если за год Вы работали в нескольких местах, то потребуются справки от всех работодателей. 

2.    Договор с медицинским учреждением об оказании медицинских услуг. В ИФНС подается заверенная копия договора.

  Примечание: если вы включаете в расходы на дорогостоящее лечение расходы на приобретение медицинского оборудования или материалов, которые купили за свой счет в связи с их отсутствием в медицинском учреждении, то они должны быть прямо прописаны в договоре с медицинской организацией. 

3.    Справка об оплате медицинских услуг по форме, утвержденной Приказ Минздрава РФ и МНС РФ от 25 июля 2001 г. N 289/БГ-3-04/256  .Указанную справку Вы можете получить в медицинской организации, которая оказала Вам услугу. В ИФНС подается оригинал справки (в ГБУЗ "ЧОККВД" в кассе).

           Примечание: при прохождении лечения в санаторно-курортном учреждении Вы можете получить аналогичную справку. 

4.     Лицензия медицинского учреждения на осуществление медицинской деятельности. В ИФНС подается заверенная копия лицензии (в ГБУЗ "ЧОККВД в кассе").

Примечание: если в договоре на лечение указаны реквизиты лицензии медицинского заведения, то предоставление лицензии не является обязательным

 


ГБУЗ «ЧОККВД» оказывает  платные услуги

по следующим видам деятельности 

 В соответствии с Уставом учреждения, утвержденным приказом Министерства здравоохранения Челябинской области, согласованным с распоряжением Министерства промышленности и природных ресурсов Челябинской области в установленном порядке может оказывать платные услуги по следующим видам деятельности:

1) Виды медицинской помощи, не предусмотренные территориальной программой государственных гарантий;

2) Медицинская помощь лицам, не имеющим право на получение бесплатной медицинской помощи в соответствии с территориальной программой государственных гарантий;

3) Медицинские услуги при анонимном лечении (за исключением обследования на СПИД);

4) Медицинская помощь по видам услуг, сверх предусмотренных стандартов лечения;

5) Медицинские услуги при создании улучшенных условий обслуживания (повышенного уровня комфортности);

6) Иные медицинские услуги в соответствии с действующим законодательством.

7) Предоставление во временное пользование государственного имущества по договорам аренды;

8) Безвозмездные поступления на благотворительные цели, включая спонсорскую помощь. Безвозмездные поступления на благотворительные цели могут быть получены от спонсоров (юридических или физических лиц) на основании заявления или договора пожертвования и используются на цели указанные в заявлении или договоре.

 

К услугам пациентов:

1. Анонимный кабинет (без предъявление паспорта) Анонимное обследование и лечение пациентов с ИППП: сифилис, гонорея, трихомониаз, хламидиоз, кандидоз и других инфекций).

2. Большой спектр лабораторных услуг:

  • Экспресс - методы диагностики заразных кожных и венерологических заболеваний (в течение 1 часа)
  • Бактериологические исследования (посевы) отделяемого мочеполовых органов на микрофлору, на «скрытую инфекцию» с определением вида возбудителя и его чувствительности к антибиотикам;
  • ПЦР - диагностика (хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, вирусы герпеса и папиломы человека, цитомегаловирус);
  • Серологические исследования на сифилис, ВИЧ-инфекцию, гепатиты В, С;
  • Микроскопические исследования на чесотку, демодекс, микозы кожи и ногтей;
  • Клинические, биохимические и др. виды исследований.

3. Дерматологический кабинет (кабинет приема пациентов с кожной патологией). Выполняется дерматоскопия кожи. Консультативные приемы ведущих специалистов области, в том числе докторов и кандидатов медицинских наук.

4. Кабинет хронических дерматозов. Обследование, лечение и диспансерное наблюдение больных с хронической кожной патологией – псориаз, экзема, атопический дерматит и другие заболевания.

5. Микологический кабинет. Обследование и лечения грибковой инфекции кожи, ногтей и волос.

6. Косметологический кабинет. Лечение комплексное пациентов с угревой болезнью, розацеа, телеангиоэктазиями, папиломами и с др. пигментными, сосудистыми патологиями и новообразованиями кожи. Удаление новообразований криодеструкцией (жидким азотом) , а так же удаление на аппарате «Сургитрон». Весь спектр косметологических услуг.

7. Кабинет мужского приема. Лечение пациентов с хроническими воспалительными заболеваниями мужских половых органов (уретриты, уретропростатиты, лечение эректильной дисфункции, бесплодия).

8. Кабинет женского приема. Обследование и лечение пациенток с хроническими воспалительными заболеваниями женских половых органов, связанными с инфекциями, передаваемыми половым путем

9. Дополнительные методы функциональной диагностики:

  • УЗИ-диагностика (УЗИ брюшной полости, печени, почек, матки и придатков, предстательной железы,)

10. Работаем по договорам с организациями любой формы собственности.

 

Стационарная помощь (платные палаты):

  • имеются комфортабельные палаты на 1, 2-х человека для лечения больных с    кожной и венерической патологией, в палате имеется микроволновая печь, чайник, холодильник, телевизор, мебель, санузел.
  • функционирует стационар дневного пребывания;

Дополнительную информацию

вы можете получить по телефону: 261-06-48 с 8.00 до 16.00 с понедельника по пятницу

БЕСПЛАТНАЯ медицинская помощь. Бесплатно или платно?

Нарушено ли право на бесплатную медицинскую помощь?

Предельные сроки ожидания медицинской помощи

Прайс на платные услуги                                                                   

Перечень работ и услуг

Договор на платные медицинские услуги

Приказ "О порядке организации и учета платных услуг" 2014

Приказ "О порядке организации и учета платных услуг" 2016

Сведения о медицинских работниках, участвующих в предоставлении платных медицинских услуг

Правила предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг (Постановление Правительства Российской Федерации от 4 октября 2012 г. N 1006)

Расписание оказания платных услуг

Свидетельство ЕГРЮЛ